Появились новые подробности смертельного избиения на Привокзальной

Происшествия / Криминал 27-06-2017, 10:10 947      3


Тела двух жителей дома № 25 по улице Привокзальный обнаружил их знакомый, который сначала пытался дозвониться до погибшего мужчины, а потом пришел к нему домой. Дверь в квартиру была приоткрыта. На место происшествия он вызвал скорую помощь и позвонил в дежурную часть полиции.

Как сообщили в саровской полиции, врачи констатировали смерть мужчины 1967 года рождения и женщины 1963 года рождения. При осмотре места происшествия и благодаря вскрытию установлено, что смерть наступила от причинения многочисленных телесных повреждений головы и туловища. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий найдены подозреваемые: пять ранее судимых за убийства и причинения тяжкого вреда здоровью жителей Сарова. Самый старший - 1975 года рождения, самый младший - 1992 года рождения.

Молодые люди приехали на Привокзальную ночью к своим знакомым, чтобы завладеть их имуществом. Дверь выбили с ноги, залетели в квартиру, начали избивать потерпевших руками и ногами. После окончания избиения забрали сотовый телефон, телевизор и другое имущество, которое практически сразу продали, после чего продолжили распивать спиртные напитки. В два часа ночи один из налетчиков понял, что на месте преступления оставил сотовый телефон, поэтому всем пришлось вернуться. Телефон они не нашли, зато поживились продуктами питания. В момент возвращения подозреваемых в квартиру потерпевшие были еще живы, по свидетельству судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в промежуток с 3 до 6 часов утра.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть". Все пятеро арестованы и заключены под стражу, свою вину они не отрицают. Похищенное имущество изъято, проводятся следственно-оперативные мероприятия.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также