В результате пожара на Октябрьском проспекте сгорел сарай

Происшествия / ЧС 10-05-2017, 14:56 141      3


За неделю с  1 по 7 мая пожарно-спасательные подразделения города Сарова выезжали по вызову 14 раз. В трех случаях горения не обнаружено. 


Трижды огнеборцы тушили горящую траву: в садоводческом товариществе «Красная Звезда» в районе водонапорной башни, около «тропы здоровья» и на улице Кутузова.


5 раз горел мусор: в помещении неэксплуатируемого дома на улице Герцена, в бункере на участке садоводческого товарищества «Красная Звезда», на газоне во дворе дома № 12 на Пионерской, в контейнере площадке около дома № 30 по улице Силкина и в мусорокамере дома № 13 по улице Раменской.


1 раз пожарных вызвали на задымление квартиры при приготовлении пищи. 


2 мая на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о горении мусора в контейнере на площадке за магазином «Связной» на улице Московской. В результате пожара огнем поврежден пластиковый контейнер для сбора мусора. Собственнику контейнера причинен материальный ущерб в размере 20000 рублей. Причина пожара устанавливается.


4 мая на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о том, что в доме № 10 по Октябрьскому проспекту горит сарай. Происходило открытое горение хозяйственного блока, состоящего из 12 сараев по всей площади (130 кв. м). Была угроза распространения огня на соседние жилые дома. Пожар, в результате которого огнем уничтожен хозяйственный блок, был ликвидирован. Сумма материального ущерба и причина пожара устанавливаются.


Специальная пожарно-спасательная часть № 6 Специального управления ФПС № 4 напоминает, что на территории Нижегородской области действует особый противопожарный режим. 


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также