Сотрудники ВНИИЭФ решили считать выполненным коллективный договор

По интересам / Наука 19-06-2018, 14:54 225      1


14 июня во ВНИИЭФ прошла конференция работников по обсуждению итогов выполнения коллективного договора ядерного центра за 2017 год. В мероприятии приняли участие председатель профсоюза российских атомщиков Игорь Фомичев, руководители и представители работников и профсоюза ядерного центра.

Директор ВНИИЭФ Валентин Костюков подчеркнул, что взаимоотношения между администрацией и работниками ядерного центра строятся на условиях социального партнерства, ключевым элементом которого является коллективный договор: «Между руководством и коллективом РФЯЦ-ВНИИЭФ налажен постоянный конструктивный диалог, который дает возможность для стабильной и эффективной работы».

2017 год прошел под знаком 70-летнего юбилея профсоюзной организации РФЯЦ-ВНИИЭФ. Сегодня более 70 % сотрудников - члены профсоюза. В отдельных подразделениях этот показатель приближается к 100 %.
 
Основные задачи профзоюза - защита законных прав и интересов трудящихся. Эти положения традиционно отражены в тексте коллективного договора. На высоком уровне остается и социальная обеспеченность сотрудников ядерного центра. Социальный пакет РФЯЦ-ВНИИЭФ - один из лучших в отрасли. Подводя итог мероприятию, делегаты конференции единогласно решили считать обязательства по коллективному договору в 2017 году выполненными.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также