Завершается прием анкет по оценке развития предпринимательства в муниципалитетах

Общество / Экономика 21-03-2018, 16:49 172      2


Распоряжением главы региона правительство Нижегородской области ежегодно будет формировать рейтинги эффективности муниципалитетов региона

Данные, полученные в ходе проведения рейтинга, призваны показать проблемные точки в развитии области, как в целом, так и по отдельным территориям, а также дать оценку работе муниципальных властей в сфере развития предпринимательства.

Для получения информации от субъектов малого и среднего предпринимательства министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области проводит опрос. Для участия в нем необходимо заполнить анкету по оценке муниципальных районов и городских округов Нижегородской области по развитию предпринимательства.

Опрос будет считаться состоявшимся, если были опрошены не менее 2% предпринимателей, но не менее 10 предпринимателей в каждом муниципальном образовании Нижегородской области.


Скачать анкету

Анкетирование предпринимателей проводится до 1 апреля 2018 года.

Для учета вашего мнения, заполненную анкету необходимо отправить по адресу электронной почты: burnaevda@mpred.kreml.nnov.ru с пометкой «Рейтинг районов Нижегородской области».

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Домкрат — группа: Гости   Добавлен: 21 марта 2018 22:53
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Так вроде как в Цпп собирали анкеты эти до 23 числа.
    продлили чтоль?
  2. Написал: Prrd — группа: Гости   Добавлен: 21 марта 2018 23:26
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Там вообще интересная штука - цпп как часть администрации ведёт интересную игру. Они разослали Сообщения о том что нужно анкету за два дня успеть заполнить всем и направить им а кто не успел сам виноват вроде как. При этом просят в ворде все заполнить без подписей и печатей, не сканы какие-то а чтобы наверное исправить можно было. Таким образом ведь можно сформировать хорошее мнение о деятельности администрации и цпп в части помощи и содействия развитию Предпринимательства. История мутная особенно если учесть что изначально анкеты собирает правительство нижегородской области и сроки там стоят куда больше. Да и когда мы приходим в цпп нас не просят заполнить анкеты боятся видимо что результаты им не понравятся. Такая вот эдиция у нас в городе у власти с предпринимателями. И не понятно в области че хотят все и ходят на митингиP

Читайте также