Саровчане могут сообщить правительству региона, какие объекты необходимо построить

ЖКХ / Общество 6-03-2019, 17:41 113      1

Саровчане могут сообщить правительству региона, какие объекты необходимо построить

Сбор предложений от жителей стартовал 5 марта на портале «Команда Правительства» в рамках отбора кандидатов на пост министра строительства Нижегородской области.

Граждане могут оставить свои предложения по тематике развития жилищного строительства в 6 блоках: повышение доступности жилья, повышение комфортности жилья, решение проблем дольщиков, решение проблемы ветхого и аварийного жилья, развитие территорий агломерации, а также по блоку «инновационные строительные проекты».

- Несмотря на то, что нижегородское правительство планомерно работает над решением вышеупомянутых задач по строительному блоку, взгляд со стороны крайне важен. Необходим. Так, в блоке «инновационные строительные проекты» жители могут обозначить, каких конкретно объектов недостает в том месте, где они живут: детских садов, спорткомплексов, домов культуры, инженерной, транспортной инфраструктуры. В оценке целесообразности реализации тех или иных проектов мы рассчитываем на помощь граждан: за каждое из предложений может проголосовать любой желающий до 2 апреля 2019 года, - отметил Глеб Никитин.

Часть предложений жителей в сфере развития жилищного строительства экспертная комиссия затем включит в качестве заданий для кандидатов на пост министра строительства. Претенденты должны будут предложить способы их реализации в ходе деловой игры в НИУ РАНХиГС и защиты проектов. Проанализированы для будущей плановой работы будут все предложения.

Оставить свое предложение на портале можно по ссылке: https://hr.government-nnov.ru/ru-RU/ideaSocial/category

Напомним, отбор на пост министра строительства Нижегородской области стартовал 26 февраля и продлится до 19 марта 2019 года включительно.

Источник: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также