На Музрукова, 39 в эксплуатацию введен новый дом

Слайдер 30-06-2017, 21:58 742      4


30 июня введен в эксплуатацию один из четырнадцатиэтажных домов на проспекте Музрукова, 39. Компания «СаровИнвест» начала строительство этого дома в 2015 году и завершила его точно в срок. Теперь жильцы могут получить ключи от своих квартир, отвечающих всем требованиям современного высококачественного и удобного жилья. 


Квартиры в этих домах - один из самых доступных вариантов покупки по-настоящему удобного, комфортного жилья для горожан любого возраста и семейного положения. Здесь есть все, что нужно для жизни современному человеку.

Дома расположены в самом сердце спортивной и культурной инфраструктуры города. Рядом стадион «Икар», с тренажерными залами, беговыми дорожками, футбольными полями, бассейном «Дельфин», где могут заниматься как взрослые жители города, так и их дети. В пешей доступности с одной стороны - Ледовый дворец, с другой - легкоатлетический манеж, баскетбольный и акробатический залы Детско-юношеской спортивной школы «Икар» около висячего моста. Через дорогу расположен центральный городской парк имени Зернова, в котором любят прогуливаться саровчане и проводят время семейные пары и родители с детьми. Здесь же любимое место ценителей искусства – Саровский драматический театр.

Удобное расположение района обеспечивает также близость к образовательным и медицинским учреждениям: в шаговой доступности несколько детских садов, школы № 12 и 17, недалеко детская поликлиника и поликлиника № 1, больничный городок. Рядом большое количество торговых центров и супермаркетов, почтовые и банковские отделения, детская библиотека и другие объекты инфраструктуры.

Дома на Музрукова, 39 – современное, качественное и функциональное жилье. Для строительства домов компания «СаровИнвест» применяет инновационные материалы с высочайшими энергоэффективными свойствами и эстетичным внешним видом.

Просторные холлы, помещения для хранения колясок и велосипедов, два вместительных надежных европейских лифта в каждом доме, - здесь все продумано до мелочей. 

Свободные планировки одно- и двухкомнатных квартир площадью от 40 до 67 квадратных метров позволяют реализовать множество планировочных и дизайнерских решений – их можно выбрать из числа готовых объемных моделей или дать волю своей фантазии. Из квартир верхних этажей открываются красивые виды на стадион, парк или монастырь.

На благоустроенной территории домов спроектированы современные детские игровые комплексы. В каждом из домов предусмотрено круглосуточное дежурство консьержа и видеонаблюдение, обеспечивающее сохранность имущества жильцов, их безопасность, а также чистоту в домах и на прилегающей территории.

Особое внимание в современном многоэтажном доме уделено системам безопасности и жизнеобеспечения. Пожаробезопасные фасады полностью выполнены из негорючих материалов. На каждом этаже размещены пожарные гидранты, автоматизированная система дымоудаления и приточная вентиляция. Установлена адресная пожарная сигнализация с датчиками в каждой квартире. Все показания датчиков сводятся в единый пункт управления в комнате, предусмотренной для размещения охраны или консьержа. Для Сарова это уникальный дом, выполненный по всем современным стандартам и требованиям безопасности.      

Еще одно неоспоримое преимущество квартир на Музрукова, 39 - стоимость квадратного метра, которая сегодня является одной из самых низких на рынке новостроек в Сарове. Цена начинается с 52,5 тысяч рублей, в зависимости от метража и этажа, на котором расположена квартира.

Лучшее расположение среди новостроек, продуманные детали инфраструктуры, высокое качество и комфортность жилья в сочетании с приемлемыми ценами делают дома на Музрукова, 39 отличным решением жилищного вопроса и хорошим вложением инвестиций в будущее.

По информации отдела продаж компании «СаровИнвест», в домах еще остались свободные квартиры. Подробнее о застройке специалисты расскажут в офисе отдела продаж в ТЦ «Атом» (5 этаж) или по телефону: 6-71-17.


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также