Саровские пожарные спасли мужчину

Происшествия / Прочее 9-01-2019, 14:43 165      1


За период с 24 декабря по 9 января пожарно-спасательные подразделения Сарова выезжали по вызову 32 раза, из них семь раз на загорание мусора:
  • 25 декабря на территории за Домом молодежи;
  • 27 декабря в мусорном контейнере в подъезде № 2 дома № 6 по улице Московской;
  • дважды 29 декабря, а также 30 декабря, 2 и 3 января на городской свалке;
  • 29 декабря на территории городской свалки.
29 декабря в 12:05 на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о загорании заброшенного дома № 19а по улице Пионерской. На момент прибытия первого подразделения происходило открытое горение мусора на площади 3 квадратных метра. Угрозы для людей не было. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

29 декабря в 13:44 поступило сообщение о задымлении в подъезде дома 31 по проспекту Музрукова. На момент прибытия подразделения возгорание было ликвидировано. 

5 января в 4:29 минут на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о задымлении в подъезде № 2 дома № 22 по улице Московской. На момент прибытия первого подразделения в помещении мусороприемной камеры происходило догорание бытового мусора и пластикового контейнера на площади 1 квадратный метр. Угроза людям отсутствовала. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

5 января в 6:27 поступило сообщение о пожаре в доме № 16 по улице Александровича. На момент прибытия первого подразделения шел густой дым из окна четвертого этажа. На момент пожара на балконе находился мужчина. Мужчину эвакуировали. В результате пожара огонь уничтожил мебель, внутреннюю отделку квартиры. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

7 января в 19:08 на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о пожаре около подъезда № 2 дома № 24 по Московской. Горел мусорный бак.

8 января в 21:04 стало известно о пожаре возле дома 51 по улице Мичурина. На момент прибытия первого подразделения из-под крыши бани шел густой белый дым. После открытия входной двери бани происходило открытое горение подпотолочного пространства в середине помывочной на площади 20 квадратных метров.

17 раз при выезде пожарно-спасательных подразделений горения не обнаружено.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также