Два автомобиля горели в Сарове на прошлой неделе

Происшествия / Прочее 27-08-2018, 15:28 209      0


Всего с 20 по 26 августа пожарно-спасательные подразделения города выезжали по вызову 20 раз. Три раза их вызывали на загорание мусора:
  • 24 августа на контейнерной площадке около дома № 4/1 по улице Московской;
  • 25 августа в помещении неэксплуатируемого здания по улице Гоголя;
  • 26 августа в контейнере около дома номер 6 по улице Духова;
Один раз на загорание бытовки, которое произошло 23 августа на строительной площадке около дома № 22/2 по улице Московской. Причина возгорания - детские игры с огнем.

20 августа в 3:22 на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о загорании легкового автомобиля. На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило горение подкапотного пространства и правого переднего колеса автомобиля, стоящего во дворе дома № 3 Северного переулка. Была угроза распространения огня на стоящее рядом транспортное средство. Причина пожара-поджог.

За выходные, 25 и 26 августа, произошло четыре пожара. От огня пострадали 3 гаража (в блоках № 10 и № 27 гаражного кооператива № 1, на территории гаражного кооператива № 13а) и хозяйственные постройки на одном из участков в СНТ «Заветы Мичурина». Один из гаражей сгорел полностью, в нем находился автомобиль "Москвич", который сгорел. Причины пожаров устанавливаются.

11 раз при выезде пожарно-спасательных подразделений горения не обнаружено.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также