Саровчанка отдала судебным приставам Lexus супруга

Происшествия / Прочее 20-07-2018, 11:11 533      1


В ходе рейда судебные приставы Саровского районного отдела Управления ФССП по Нижегородской области возвратили в конкурсную массу юридического лица, признанного банкротом, автомобиль Lexus LX 570.

С момента возбуждения исполнительного производства, судебные приставы пытались разыскать должника и иномарку, но выходы по указанным в исполнительном документе адресам результата не дали. Приставы отправились к супруге задолжавшего саровчанина.  

Жена должника была удивлена неожиданному визиту судебных приставов и пояснила, что больше года не проживает совместно со своим супругом, что живет ее «бывший» муж за границей и отношения они не поддерживают. Поначалу женщина отказывалась сообщить, где находится автомобиль Lexus LX 570, но после того, как судебные приставы разъяснили дальнейшие действия в отношении супругов, так как официально они не оформили развод, жена сообщила адрес местонахождения автомобиля. Судебные приставы-исполнители изъяли автомобиль и передали конкурсному управляющему.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области напоминает гражданам, что узнать информацию о своей задолженности, а также о возбужденном исполнительном производстве неимущественного характера можно на официальном сайте управления в разделе «Банк данных исполнительных производств».


Источник: пресс-служба УФССП по Нижегородской области

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также