24 вызова поступило в пожарно-спасательные подразделения города за неделю

Происшествия / Прочее 21-05-2018, 15:23 268      1


С 14 по 20 мая пожарно-спасательные подразделения города выезжали по вызову 24 раза: по два раза на задымление при приготовлении пищи, на загорание мусора и на загорание торфа. Один раз пожарных вызвали после обнаружения тления бумаги в почтовом ящике.

15 мая в 19:22 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о загорании балкона в доме № 8 по улице Силкина. Оказалось, что в коридоре дома произошло загорание матраса.

17 мая в 8:23 поступило сообщение о задымлении в одной из квартир дома № 13 по улице Курчатова. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны шел густой черный дым из окон четвертого этажа. Во время пожара жильцов в квартире не было. В результате огнем уничтожена мебель, внутренняя отделка квартиры. Комнаты квартиры закопчены.

19 мая в 19:14 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о сильном задымлении в доме № 8 по улице Юности. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны сильное задымление наблюдали в правом крыле дома. В результате пожара огнем уничтожены мебель и детская коляска, находившиеся в коридоре правого крыла дома. Повреждена входная дверь квартиры, электросчетчики и электропроводка.

Причины пожаров и материальный ущерб устанавливаются. 14 раз при выезде пожарно-спасательных подразделений горения не обнаружено.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также