Саровские следователи проверят информацию о нарушении прав пассажира

Происшествия / Прочее 2-03-2018, 14:21 444      1


Как сообщает сайт следственного комитета, 1 марта на новостной ленте городского интернет-портала размещена информация о том, что саровский водитель выгнал малолетнего ребенка из маршрутного такси на 28-градусный мороз.

Частный перевозчик Алексей Мизгирев изложил свою версию случившегося сайту nn.ru: "Водитель наказан не будет. Это ложь самая натуральная. И слишком там все грубо написали. Этот конфликт произошел из-за чего? Села в автобус группа молодых ребят 15–16 лет. Из них заплатил только один человек, остальные спрятались в конце автобуса. В итоге водитель, проехав 3–4 остановки, попросил либо оплатить, либо выйти из автобуса. Вот они и вышли. Свидетельница происшествия исказила все факты. Во-первых, не один ребенок, а группа, во-вторых, не 8 лет, а по 15–16, в-третьих, –28°С в Сарове не было никогда". Мужчина уверяет, что его слова могут подтвердить двое свидетелей.

Ведущий специалист сектора благоустройства и автотранспорта департамента городского хозяйсва администрации Сарова Елена Волкова рассказала, что официальных жалоб в администрацию не поступало.

Саровские следователи начали проверку, в ходе которой они выяснят все обстоятельства произошедшего и примут процессуальное решение.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также