В Нижнем Новгороде и Саранске введут запрет на оборот оружия

Происшествия / Прочее 27-02-2018, 16:37 256      0


Управление Росгвардии по Нижегородской области информирует, что на территориях субъектов РФ, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018, а также в прилегающих к ним акваториях, будут введены усиленные меры безопасности.

На территориях городов Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сочи в период с 25 мая по 25 июля 2018 года вводится запрет на оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему.

Исключения к запрету: экспонирование, учет, хранение и изъятие гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передача, перевозка, транспортирование, использование, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из страны спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передача, ношение, транспортирование и использование гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции.

По возникающим вопросам можно обратиться в Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Нижегородской области по телефону: 8 (831) 268-57-13.

В период с 18 июня по 6 июля 2018 года на стадионе «Нижний Новгород» планируется проведение шести футбольных матчей чемпионата мира по футболу FIFA-2018. Матчи группового этапа – 18, 21, 24, 27 июня; 1/8 финала – 1 июля; 1/4 финала – 6 июля.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также