Артур Игрушкин лишился должности директора самарского филиала Почты России

Происшествия / Прочее 19-12-2017, 15:48 539      1


Сотрудники УФПС Самарской области пожаловались в прокуратуру на руководителя, который заставлял их строить свой загородный дом. По итогам служебной проверки со стороны бывшего депутата саровской городской думы выявлены грубые нарушения трудовых обязанностей. Артура Игрушкина уволили с должности директора.

В Самаре завершилась внеплановая служебная проверка информации о возможных нарушениях, допущенных руководством УФПС Самарской области. По ее результатам генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов распорядился расторгнуть трудовой договор с Артуром Игрушкиным. Причиной увольнения послужило грубое нарушение трудовых обязанностей со стороны последнего.

Причиной внеплановой проверки послужили многочисленные жалобы от сотрудников регионального отделения «Почты России». По словам работников, в период с 2016 по июль 2017 года их заставляли строить руководителю дачу в селе Малая Царевщина. В рабочие и выходные дни они занимались сваркой, плотничали, работали грузчиками, монтировали забор, решали земельные вопросы с администрацией села и получали технические условия в ресурсоснабжающих организациях.


Источник: 63.ru

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также