Автопарк саровской полиции пополнили автомобили "УАЗ Патриот", "Лада Гранта" и Ford Focus

Происшествия / Прочее 12-09-2017, 15:27 226      4


Общегородской развод полиции прошел 12 сентября на площади Ленина. Поводом к необычному событию стала передача стражам порядка 15 новых автомобилей: 6 «УАЗ Патриот», 7 «Лада Гранта» и 2 Ford Focus. Отечественные машины получены от ГУ МВД по Нижегородской области в рамках программы по обновлению материально-технической базы. Иномарки предоставлены ядерным центром. Новые автомобили будут использовать дорожно-патрульная и патрульно-постовая службы. Подобное грандиозное обновление автотранспорта в предыдущий раз было в 2008 году. С тех пор три ВАЗ-2115 полицейские получили в 2012 году.

Руководил разводом начальник саровской полиции Виктор Иванов, также на мероприятии присутствовали и. о. начальника тыла ГУ МВД по Нижегородской области Александр Бородавко, глава администрации Сарова Алексей Голубев, глава города Александр Тихонов, главный инженер ядерного центра Игорь Мусин.

Начальник саровского отдела ГИБДД Александр Косенов рассказал, что среди новых автомобилей - два в гражданском исполнении, без цветографической окраски. Они необходимы для негласного патрулирования. Ранее на брифингах в полиции сообщали, что подобные автомобили используются в том числе и во время операций по поимке пьяных водителей. Александр Иванович рассказал, что новые автомобили будут использоваться взамен списанных. Уже списаны ВАЗ-2109 2003 года выпуска, несколько ВАЗ-2115 и ВАЗ-2114.

Завершилась церемония освящением новой техники, которое провел протоиерей Владимир Кузнецов.

Фоторепортаж можно посмотреть по ссылке: http://sarov24.ru/foto/2743-ceremoniya-peredachi-novyh-avtomobiley-mu-mvd-po-zato-sarov.html

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также