Неизвестные лица повредили два автомобиля на прошлой неделе

Происшествия / Криминал 15-01-2019, 15:13 290      2


В полиции Сарова рассказали о происшествиях за семь дней. 7 января мужчине около 18:00 причинили телесные повреждения. Два молодых человека вызвали такси, водитель довез их до магазина "Заречный", но клиенты платить отказались. Вместо этого они вместе с подошедшими знакомыми устроили избиение водителя, который получил ушибы и переломы пальцев. Личности клиентов устанавливаются. 

У женщины из квартиры пропала кровать. Бывшие квартиросъемщики случайно забрали ее имущество при переезде.

Мужчина просит привлечь к ответственности лицо, которое 11 января с 00:00 до 02:00 повредило ножом шины автомобиля RAV-4. Транспортное средство было припарковано на Лесной улице. Ущерб составил более 30000 рублей.

11 января в 02:00 мужчина сообщил в полицию об утрате имущества при неизвестных обстоятельствах. После распития с товарищами спиртных напитков молодой человек обнаружил дома, что у него пропали кроссовки и куртка. По улице он шел босиком и раздетый. Оказалось, что пропавшее имущество осталось на месте распития.

11 января в 18:00 зарегистрировано заявление мужчины, который просит провести проверку по факту переоформления оператором сотовой связи "Билайн" принадлежащего ему номера телефона на неустановленное лицо. 

11 января в 18:45 зарегистрировано заявление гражданки, которая заказала через страницу Вконтакте лыжные ботинки за 27000 рублей. Она внесла полную предоплату, но Ботинки ей не прислали. Страница продавца по-прежнему функционирует, деньги обещают вернуть, но пока не возвращают.

12 января в 16:30 зарегистрировано сообщение женщины о том, что у дома № 13 по улице Некрасова припаркована "Шкода" с разбитым стеклом. Ущерб составил около 10000 рублей. Рядом с машиной обнаружен кусок льда.

13 января мужчина обратился в полицию и сказал, что 12 января в 13:30 из одного из отделов ТЦ "московский пассаж" похитили шапку стоимостью 700 рублей. Клиент примерял головной убор, пообещал скоро вернуться и удалился. С тех пор "покупателя" никто не видел.

Женщина заявила в полицию о том, что с территории её участка в садовом обществе "Красная Звезда" пропали семь рулонов сетки Рабица. Ущерб составил 15000 рублей.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также