Саровчанин отправится в колонию общего режима за пьяную езду

Происшествия / Криминал 12-12-2018, 10:23 668      2


В октябре 2018 года саровский городской суд вынес приговор 44-летнему мужчине по статье 264.1 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию"). В сентябре 2017 года саровчанин осужден по ст. 264.1 УК РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение. Ему назначили наказание - обязательные работы сроком на 400 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на три года.

Полностью наказание он не отбыл и вновь сел пьяным за руль, за это в декабре 2017 года его вновь осудили на шесть месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Через два дня после освобождения из мест лишения свободы, 16 августа 2018 года, около 21:45 злоумышленник в очередной раз сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Его поймали около дома № 8 по улице Московской. Мировой суд приговорил его к семи месяцам лишения свободы условно.

Однако государственный обвинитель не согласился с приговором из-за чрезмерной мягкости назначенного наказания и обжаловал его. Апелляционным постановлением Саровского городского суда в ноябре 2018 года мужчине назначено реальное лишение свободы. Его немедленно взяли под стражу в зале суда и направили в исправительную колонию общего режима.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также