Саровские следователи завершили расследование изнасилования

Происшествия / Криминал 24-10-2018, 09:57 478      1


Как сообщает сайт следственного комитета, саровские следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего мужчины. Его будут судить по трем статьям уголовного кодекса: 131 УК РФ ("изнасилование, соединенное с угрозой убийством по отношению к потерпевшей"), 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего"), 139 УК РФ ("незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица").

По версии следствия, 28 июня в поселке Сатис Первомайского района нетрезвый обвиняемый напал на односельчанку, сбил с ног и жестоко избил, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. Угрожая убийством и пресекая ее крики о помощи, он схватил её руками за горло, а затем волоком затащил в нежилое помещение и изнасиловал. После совершенного он проследовал за женщиной к ее квартире и против воли хозяйки незаконно проник в жилище, где вновь подверг потерпевшую избиению. Через два дня от полученных телесных повреждений 48-летняя женщина скончалась.

Обвиняемый вину в совершении указанных преступлений признал частично. Его заключили под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений, а также по статье 111 УК РФ ("причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему"). Уголовное дело направлено в суд.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Виталий — группа: Гости   Добавлен: 24 октября 2018 11:36
    • Понравилось: 1 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Таких ублюдков не надо судить, а сразу убивать при попытке к бегству или отрезать руки и ноги, пусть так существует.

Читайте также