Саровские следователи возбудили уголовное дело за удар полицейскому в лицо

Происшествия / Криминал 19-04-2018, 10:22 385      0


Саровские следователи возбудили уголовное дело на 33-летнего мужчину, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

По версии следствия, 9 апреля в вечернее время подозреваемый доставлен сотрудниками полиции в помещение МО МВД России «Дивеевский» за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ ("появление в общественных местах в состоянии опьянения"). Находясь в отделе полиции, он с помощью зажигалки поджег информационные брошюры, находящиеся в свободном доступе. Помощник оперативного дежурного, выйдя из дежурной части, потушил огонь и пресек его противоправные действия. В ответ нарушитель нанес полицейскому удар головой в лицо.

Как установили следователи СК, ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности: судимости по части 1 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ") и части 1 статьи 119 УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью").  

Расследование по уголовному делу продолжается.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также