Саровчанина убили за 23000 рублей

Происшествия / Криминал 2-04-2018, 09:58 817      0


28 марта по заявлению родственницы о безвестном исчезновении мужчины саровские следователи организовали доследственную проверку и возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 27 марта во время обеденного перерыва мужчина ушел с работы, но после обеда не вернулся ни на работу, ни домой. В ходе проведения поисковых мероприятий и неотложных следственных действий следователи следственного комитета и сотрудники полиции установили, что пропавший стал жертвой преступления.

Как сообщает сайт следственного комитета, 28 марта по подозрению в совершении убийства задержали 34-летнего мужчину. По версии следствия, 27 марта в дневное время на территории Сарова потерпевший встретился с подозреваемым, который брал у него в долг 23 тысячи рублей. Не желая отдавать деньги, должник избил мужчину до смерти, а затем скрыл его тело. Он похитил деньги погибшего, а также сотовый телефон.

Подозреваемый сознался в содеянном. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Следователи проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также