Мужчина ранил собутыльника в живот в ходе конфликта

Происшествия / Криминал 13-03-2018, 17:02 375      0


Как сообщили на брифинге в полиции Сарова, с 2 по 8 марта всего выявлено 87 правонарушений. Из них: мелкое хищение - два случая, мелкое хулиганство - семь, 21 человек распивал спиртные напитки в общественных местах. За появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения привлечены к ответственности 35 человек. С 5 по 11 марта зарегистрировано 12 случаев нанесения телесных повреждений из хулиганских побуждений. На бытовой почве - восемь. Совершены четыре кражи, столько же случаев повреждения имущества. Совершено два мошенничества.

5 марта в 22:20 мужчина сообщил в полицию о том, что собутыльник нанес ему телесные повреждения в виде резаной раны живота в ходе конфликта. Инцидент произошел в одной из квартир дома № 18 по улице Пионерской.

7 марта в 9:40 зарегистрировано заявление о том, что 5 марта в 17:00 ушла из дома несовершеннолетняя саровчанка 2004 года рождения. Девушка найдена в день обращения в дежурную часть. Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили ее у подруги. Свой уход она объяснила тем, что ей не нравится жить дома.

Бабушка позвонила в полицию и попросила привлечь к ответственности неустановленных лиц, которые похитили у её внука прибор для многоразового использования, сделанный из меди. Позже выяснилось, что речь идет об электронной сигарете, которую внук решил покурить на хоккейной площадке у клуба "Сокол". Там же гулял мужчина с двумя маленькими детьми, которому не понравился пар от электронной сигареты. Он решил отобрать у внука заявительницы вейп и пообещал вернуть родителям мальчика. После возвращения имущества бабушка забрала заявление из полиции.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также