12 лет проведет в колонии убийца из Дивеевского района

Происшествия / Криминал 21-02-2018, 10:42 406      1


Собранные саровскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство").

Следствием и судом установлено, что в ночь на 13 августа 2017 года подсудимый совместно со своим коллегой находился на дежурстве по охране пруда и прилегающей к нему территории, расположенной восточнее села Елизарьева. Во время совместного употребления спиртных напитков между мужчинами возникла ссора. В служебном помещении подсудимый нанес не менее 23-х ударов топором по голове потерпевшего, а также по левой руке, отчленив ее. От полученных телесных повреждений 34-летний потерпевший скончался.

Как сообщает сайт Следственного комитета, в ходе предварительного следствия вину подозреваемый не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями статьи 51 Конституции РФ. В 2015 году он уже был осужден по статье 264.1 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию") и назначенное судом наказание не отбыл.

Суд вынес убийце приговор: 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также