За неделю в Сарове произошло 13 краж, два мошенничества и один грабеж

Происшествия / Криминал 7-02-2018, 16:16 414      0


Всего с 26 января по 2 февраля в полицию поступило 138 сообщений о преступлениях, административных правонарушениях и иных происшествиях. 30 января зарегистрировано заявление председателя гаражного кооператива № 6. В период с 29 января по 30 января с территории кооператива похитили прожекторы марки Navigator.

На прошлой неделе два раза воровали велосипеды: из подъезда дома № 25 по улице Курчатова и из подъезда дома № 12 по улице Куйбышева. Из автомобиля, припаркованного у дома № 47 по улице Шверника украли аккумулятор.

Зафиксировано шесть фактов хищений из магазинов и кафе. Пять из них - мелкое хищение продуктов питания и алкоголя. В одном случае у саровчанки 1993 года рождения в кафе "Большой каньон" пропал сотовый телефон. Проводится проверка.

29 января зарегистрировано заявление мужчины 1949 года рождения. В общественном туалете на улице Пионерской неустановленное лицо похитило барсетку с его документами, которую он без присмотра оставил на улице перед входом в помещение.

31 января мужчина сообщил в полицию о факте кражи со строительной площадки на улице Менделеева двух теплогенераторов. В этот же день со склада на Варламовской дороге пропал 80-метровый кабель толщиной приблизительно с руку.

1 февраля зарегистрировано сообщение мужчины 1945 года рождения. Неустановленное лицо путем обмана завладело его деньгами в размере 29190 рублей. На номер телефона жертвы мошенников пришло сообщение о блокировке банковской карты. Мужчина позвонил по указанному в СМС номеру телефона и во время беседы с "сотрудником банка" продиктовал ему коды из приходящих СМС сообщений. После этого лишился денег.

Грабеж произошел в кафе "Подкова". В ходе конфликта у мужчины открыто похитили золотую цепочку. Подозреваемый установлен.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также