Мужчина признался в совершенном в 2008 году убийстве

Происшествия / Криминал 25-01-2018, 14:27 813      0


Борские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ ("Убийство").

По версии следствия, убийство произошло в декабре 2008 года в доме сторожа, расположенном в садовом товариществе «Восход 2» в городе Бор. Обвиняемый в ходе ссоры с коллегой по работе нанес 60-летнему мужчине восемь ножевых ранений по телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Тело погибшего злоумышленник закопал в подвале этого же дома. До 2014 года обвиняемый проживал в этом доме, продолжая работать сторожем.  

В августе 2017 года он обратился в следственные органы СК России по Нижегородской области с явкой с повинной. В ней он сообщил о совершенном в 2008 году преступлении. Следователи в ходе осмотра места происшествия в подвале дома сторожа под слоем земли обнаружили костные останки погибшего.

Вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме. При допросе он сообщил следователям, что поссорился с потерпевшим при совместном употреблении алкогольных напитков. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения и принятия решения.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также