У саровчан воровали кошельки, деньги, сотовые телефоны и аккумуляторы

Происшествия / Криминал 23-01-2018, 17:22 289      1


С 12 по 19 января в дежурной части полиции зарегистрировано 126 сообщений о преступлениях и происшествиях. Из них шесть краж, по одному случаю повреждения чужого имущества и мошенничества. За различные административные правонарушения составлено 88 материалов.

17 января женщина 1991 года рождения обратилась в полицию и сообщила, что с 19:00 до 19:40 из ее квартиры пропал сотовый телефон, к номеру которого был подключен мобильный банк. После кражи телефона с её расчетного счета совершен перевод на другую карту в размере 6000 рублей. В гостях находилась знакомая 1988 года рождения. Полиция устанавливает её местонахождение.

Из подъезда дома № 1 по улице Победы при неизвестных обстоятельствах пропали детские санки.

Из автомобиля ВАЗ-2107 похитили аккумулятор, слили бензин и украли дворники. Машина стояла у дома № 10 по улице Силкина.

При посещении кафе "Блекберри" у женщины 1990 года рождения пропала шуба. В ходе проверки полицейские установили, что другая девушка в состоянии алкогольного опьянения забрала чужую шубу по ошибке. Шубу вернули в полицию на следующий день утром.

Из магазинов "Спар" и "Пятёрочка" совершали мелкие хищения: воры предпочитали икру и алкогольную продукцию. В одном из отделов ТЦ "Парус" женщина забыла кошелек с деньгами в размере 6300 рублей. Когда пропажа обнаружилась, кошелек уже пропал.

17 января зарегистрировано заявление гражданки 1977 года рождения. У нее при неизвестных обстоятельствах пропал кошелек с суммой 33400 рублей. Последний раз она видела его, когда расплачивалась за продукты в "Спаре". По окончании рабочего дня кошелька не обнаружила. По этому факту проводится проверка.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также