В новогодние праздники саровчане страдали от воров и мошенников

Происшествия / Криминал 11-01-2018, 15:22 158      0


4 января в полицию поступило обращение от женщины 1964 года рождения. У нее в ходе распития спиртных напитков в квартире пропал сотовый телефон марки ASUS стоимостью 7000 рублей. Полицейские задержали мужчину 1993 года рождения и изъяли у него пропажу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Из магазина "Спар" два раза украли водку "Пять Озер премиум 0.5 литра" стоимостью 172 рубля. Один подозреваемый задержан, местоположение второго устанавливают.

5 января зарегистрировано заявление мужчины 1962 года рождения. Он сообщил, что из торгового павильона "Кайман" в "Элеганте" похитили товарно-материальные ценности. Сумма ущерба устанавливается. Воры проникли в павильон через открытый верх. С места преступления изъяты отпечатки пальцев, подозреваемые устанавливаются.

Мужчина 1981 года рождения обратился в полицию и сообщил, что со склада на улице Железнодорожной похитили имущество на сумму 49100 рублей. На складе хранилось оборудование для подводной охоты. Склад используется организацией, которая занимается торговлей оборудования.

5 января в полицию с заявлением обратилась женщина 1990 года рождения. Неизвестные лица завладели её деньгами в сумме 9000 рублей. В социальной сети "Инстаграм" она нашла страницу, которая торгует одеждой, обувью и другими аксессуарами по очень низким ценам. В итоге на 9000 рублей она заказала четыре пары обуви, три платья и другие аксессуары. После перечисления продавцам денег через "Сбербанк-Онлайн" страница из "Инстаграма" пропала.

У мужчины 1968 года рождения в ночь с 5 на 6 января угнали автомобиль ВАЗ-2104. Машина стояла на перекрестке улиц Чапаева и Куйбышева. Автомобиль использовался рабочими для перевозки стройматериалов. В последствии ВАЗ без имущества внутри нашли на Северном переулке. Причастные к преступлению лица установлены.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также