Задержаны шестеро подозреваемых в производстве контрафактного алкоголя

Происшествия / Криминал 17-11-2017, 14:04 334      0


Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД совместно с УФСБ России по Нижегородской области и Росгвардией задержали мужчин, подозреваемых в организации незаконного оборота алкогольной продукции.

По данным полиции, с января 2016 года по октябрь 2017 года участники организованной группы на территории Нижнего Новгорода и Дзержинска производили, хранили и перевозили для продажи немаркированную алкогольную продукцию. Силовики изъяли более 36 тысяч единиц готовой алкогольной продукции, свыше 12 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, около 40 тысяч пустых бутылок, оборудование для производства спиртосодержащих напитков, а также компьютерную и электронную технику.

Изъяты и деньги: 2,5 млн рублей и 116,5 тысяч долларов США, а также пять грузовых автомобилей и дизельный погрузчик. Возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ ("Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации"). Задержанных поместили под домашний арест.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также