За неделю с 30 октября по 6 ноября в Сарове совершено шесть краж

Происшествия / Криминал 9-11-2017, 11:10 151      1


Жительница одной из квартир дома № 23 по проспекту Музрукова сообщила в полицию, что ее избил знакомый мужчина. По словам соседей, несколько дней пострадавшая и ее гость употребляли спиртные напитки и после этого поссорились.

Другая женщина получила перелом носа при попытке разнять двух дерущихся мужчин. Все участники драки были трезвыми. Драка произошла около дома № 17 на улице Маяковского.

Женщина 1953 года рождения сообщила, что 1 ноября в 18:00 у входа в Ледовый дворец похитили самокат. Его оставили непристегнутым.

У мужчины 1934 года рождения украли аккумулятор из автомобиля ВАЗ-2105. Транспортное средство стояло у дома № 7 по проспекту Мира.

У женщины из квартиры пропали вещи и документы. Она лишилась паспорта, выпрямителя, стайлера для волос. Общий ущерб составил 6000 рублей. Известно, что в момент кражи дома находились гости.

Мужчина заявил в полицию о том, что 3 ноября повредили его автомобиль Citroën C4. Машину он припарковал по всем правилам на стоянке у дома № 12 по улице Силкина. Злоумышленник спустил три колеса, сломал ручку у водительской двери и оставил две вмятины на капоте.

4 ноября пропало имущество из открытой бытовки ООО "Промэлектромонтаж", расположенной у КПП-4. Какое имущество, не уточняется. Для организации ущерб считается незначительным.

В этот же день женщина сообщила о пропаже сотового телефона при неизвестных обстоятельствах.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также