Саровские полицейские задержали пьяного несовершеннолетнего скутериста без водительских прав. Скутер числился в угоне.

Происшествия / Криминал 20-09-2017, 11:16 285      1


Всего за прошедшую неделю произошло 18 ДТП, в которых пострадал один человек. Напомним, несовершеннолетнию девочку сбили на велосипеде во дворе. Личность покинувшего место ДТП водителя установлена.

423 раза саровчан ловили на нарушениях правил дорожного движения. Оштрафовали 45 пешеходов. Задержали восемь водителей в состоянии алкогольного опьянения, один из них попался повторно. Правила проезда пешеходного перехода нарушили шесть водителей. Требования дорожных знаков и разметки - 71 водитель. За нарушения правил пользования тонированными стеклами к ответственности привлечены 11 водителей.

В пятницу проходила операция "Тонированное стекло". За время операции оштрафовали пятерых водителей. В ночь с пятницы на субботу ловили нетрезвых водителей: в городе работали три дополнительных автопатруля, которые массово проверяли владельцев транспортных средств на состояние алкогольного опьянения. В итоге задержали три пьяных водителя.

Полицейские поймали шестнадцатилетнего водителя скутера, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения, не имея при этом водительских прав. Как оказалось, скутер числился в угоне. Ранее нарушителя неоднократно ловили за аналогичные правонарушения. Водитель не остановился по первому требованию сотрудников полиции, поэтому его пришлось догонять.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Петерсон — группа: Гости   Добавлен: 20 сентября 2017 13:15
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Какие только персонажи не ездят по нашим дорогам. Страшно. 

Читайте также