Мать заплатила сыну 25 000 рублей за убийство соседа

Происшествия / Криминал 19-09-2017, 14:18 403      1


Как сообщает сайт следственного комитета, по факту обнаружения тела 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего").

Расследование показало, что к совершению преступления причастны два 15-летних подростка и 39-летняя мать одного из них. Женщина предложила сыну 25 000 рублей за убийство соседа по комнате, с которым у неё периодически происходили конфликты на бытовой почве.

Сын согласился и рассказал о своих планах другу. 6 августа в вечернее время подростки предложили мужчине пойти с ними в лесной массив для поиска наркотических средств (закладок). Находясь в безлюдном месте у Сортировочного озера, подростки нанесли мужчине множественные удары бейсбольной битой по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Все подозреваемые задержаны, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также

ВТБ24 + СаровИнвест = Ипотека от 5,25 %