Отрезанную голову женщины нашли

Происшествия / Криминал 10-09-2017, 18:17 438      1


Стали известны новые подробности расследования жуткого убийства в Нижнем Новгороде. В Следственном комитете считают, что раскрытие дела об убийстве 41-летней женщины – дело времени.

Напомним, 7 сентября стало известно об убийстве 41-летней Марии Гликиной. В следственный отдел позвонили жители дома и пожаловались на сильнейший запах разложения в подъезде. Квартиру, из которой исходил резкий запах, вскрыли и обнаружили труп 41-летней женщины с отрезанной головой.

Позднее выяснилось, что ее голову тоже обнаружили.

— Голову нашли, когда отодвинули кровать, — сообщил NN.RU читатель. — К женщине приходил иногда мужчина, помогал с ремонтом. Подозрения пали на него.

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области Дмитрий Канонеров сообщил в интервью «Комсомолке»:

- У мужчин, подходящих под описание предполагаемого преступника, мы берем образцы генетического материала. В настоящий момент на причастность к убийству уже проверены около 5000 человек, допрошено около 500 человек. Следствие работает в тесном контакте с инициативной группой, в которую входят друзья и родственники Марии. Каждый сигнал от граждан отрабатывается. Полагаю, что раскрытие этого преступления - лишь дело времени.


Фото: NN.RU

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также