Суицид, драка на стройке моста и семейные разборки

Происшествия / Криминал 15-08-2017, 22:35 699      1


Как сообщила пресс-служба УВД, 13 августа в 9:30 зарегистрирован рапорт в дежурной части об обнаружении трупа в одной из квартир дома № 37 по улице Курчатова. Оказалось, что женщина 1956 года рождения покончила жизнь самоубийством через повешение. Записки на месте происшествия найдено не было.

8 августа в 16:25 зарегистрировано заявление мужчины 1983 года рождения. Он сообщил, что получил телесные повреждения от водителя грузовика Scania на территории строящегося моста через реку Сатис. Заявитель работает регулировщиком разгрузки, водитель грузовика не смог разгрузиться в нужном месте, застрял, разозлился и побил разрузчика, сломав ему нос.

8 августа в 21:00 женщина сообщила в полицию о том, что ей причинил телесные повреждения муж в результате конфликта. Через некоторое время женщина решила забрать заявление.

13 августа в 20:05 зарегистрирован рапорт от КБ № 50. В приемный покой поступил мужчина с колото-резаной раной в области спины. Рана получена при неизвестных обстоятельствах. Пострадавший был пьян.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также