Саровчанин украл карданный вал с автомобиля МАЗ

Происшествия / Криминал 24-07-2017, 14:45 253      1


Всего с 17 по 23 июля в дежурной части УВД зарегистрировано 132 заявления от граждан, из которых 108 - об административных правонарушениях и 24 - о преступлениях (семь раскрыто).

Совершено десять краж: одна из автомобиля, три с садовых обществ, прочих - шесть. С городского кладбища неизвестные лица украли ограду. Из подъезда одного из домов по улице Ушакова пропал велосипед. С территории одного из заводов на Большой Коммунальной дороге украли карданный вал автомобиля МАЗ. Из огорода в "Красной звезде" пропал триммер за 5000 рублей. 6 июля в 22:40 женщина 1958 года рождения украла продукты из магазина "Пятёрочка" на сумму 960 рублей, а 14 июля в 22:50 похитила товар на сумму 1126 рублей.

Зарегистрирован один случай мошенничества с недвижимостью: женщина 1998 года рождения хотела снять квартиру в Нижнем Новгороде, нашла в интернете агентство недвижимости, встретилась с риелтором, посмотрела квартиру, оставила предоплату 7000 рублей и договорилась встретиться в определенном месте через два часа. "Риелтор" на встречу не явился, на звонки отвечать перестал.

В полицию поступило одно заявление о повреждении имущества: на улице Радищева мужчина громко кричал, размахивал руками, совершил несколько ударов по припаркованным автомобилям.

Десять раз в полицию обращались по поводу получения телесных повреждений, пять из которых раскрыто, все они произошли на бытовой почве.

Десять человек нарушили паспортные правила, пятеро привлечены за мелкое хулиганство, 34 раза саровчане появлялись в общественных местах в нетрезвом виде, 26 оштрафованы за распитие спиртных напитков в общественных местах.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также