В саровской полиции за неделю приняли 68 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них 36 раскрыто

Происшествия / Криминал 10-07-2017, 17:02 83      2


Как сообщили в УВД, в лидеры по преступлениям традиционно вышли кражи, их совершенно 11. В основном саровчане лишались своего имущества в общественных местах, также воровали из квартир, садовых участков. Зафиксирован один угон, который пока не раскрыт. Четверых горожан обманули мошенники, девятерым причинены телесные повреждения. Зарегистрировано по одному случаю самоуправства и повреждения имущества.

Составлено 92 административных протокола. Нарушений паспортных правил было 7, мелких хулиганств - 5, появлений в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения - 35, в наркотическом - 3, за распитие спиртных напитков в общественных местах оштрафованы 13 человек. Иных правонарушений - 32.

Саровчанин пожаловался в полицию 3 июля, что у ТЦ "Плаза" ведется торговля сельскохозяйственной продукцией.

5 июля зафиксирован рапорт сотрудников ППС о задержании несовершеннолетнего саровчанина 2002 года рождения, который находился на улице без сопровождения взрослых.

Из магазина "Евросеть" на улице Московской с витрины пропали два сотовых телефона, а из "Пятерочки" по Зернова трижды похищали товар, каждый раз на сумму 1806,4 рублей: 22 июня, 29 июня и 3 июля. Из магазина этой же торговой сети мужчина украл бритвенные кассеты, в чем чистосердечно признался.

У проживающего в доме № 33 по улице Чкалова саровчанина украли систему видеонаблюдения.

8 июля зарегистрирован рапорт о том, что у АЗС "Лукойл" женщина 1997 года рождения угрожала физической расправой женщине 1998 года рождения. В этот же день в приемный покой поступил гражданин с передозировкой неизвестным веществом.

10 июля помощники коменданта КПП-1 задержали мужчину 1980 года рождения, который вел себя неадекватно и пытался пройти в город без зонального пропуска.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также