Саровчане продолжают лишаться денег из-за своей доверчивости

Происшествия / Криминал 6-06-2017, 14:55 284      1


Двое саровчан написали заявление в полицию на своего знакомого С. Мужчина и деньги не отдает, которые взял в долг, и планшет не возвращает, который забрал для ремонта. В полиции подчеркнули, что это уже не первое заявление, поступившее на гражданина.

Женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что у нее похитили денежные средства. В январе через сайт "Авито.ру" она забронировала жилье в Геленджике на август этого года, внесла предоплату в размере 6000 рублей. Когда наступило лето, она решила поинтересоваться судьбой забронированного жилья, стала звонить по телефонам, указанным в объявлении, но ей никто не ответил.

Мужчина 1959 года рождения заявил, что в период с 7 мая по 2 июня из квартиры дома № 11 по улице Герцена при неизвестных обстоятельствах пропали денежные средства. Муж с женой делят одну квартиру и периодически ссорятся, поэтому живут в разных комнатах. У мужа есть две кучки денег: 135000 рублей (на личные расходы) и 700000 рублей (на общие расходы) из первой кучки пропало 90000 рублей. В итоге оказалось, что деньги он перепрятал, а куда - забыл.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также