У саровских воров на прошлой неделе пользовался популярностью двухколесный транспорт

Происшествия / Криминал 30-05-2017, 13:58 222      1


Женщина заявила, что в ночь с 21 на 22 мая из подъезда дома № 16 по улице Харитона украли ее велосипед. По словам заявительницы, транспортное средство было пристегнуто. Однако ни тросиков, ни других свидетельств об этом не осталось. Ущерб составил 5500 рублей.

22 мая в полицию поступило заявление о краже велосипеда стоимостью 12000 рублей. На этот раз воры "поработали" в подъезде дома № 5 по проспекту Мира.

Мужчина лишился велосипеда из подъезда дома № 9 по улице Академика Харитона. Потерпевший оставил велосипед в подъезде непристегнутым, поскольку в его квартире идет ремонт. Интересно, что подъезд не закрывается, хотя на двери установлен кодовый замок. Ущерб от действий воров составил 20000 рублей.

Саровчанка 1983 года рождения заявила в полицию о краже самоката, который она оставила 19 мая у дома № 34/1 по Московской.

Жители сообщали в полицию и о бесхозных велосипедах, которые стояли в подъездах домов и на улице непристегнутыми. Так женщина сообщила, что у столба по улице Московской у КБО с 6 утра до 11 утра стоит бесхозный велосипед. А сотрудники ППС обнаружили бесхозный велосипед в подъезде дома № 9 по улице Бессарабенко. В таких случаях транспортные средства доставляют в стол находок саровской полиции.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также