14 лет дали мужчине за покушение на убийство

Происшествия / Криминал 28-04-2017, 14:31 381      1


Саровскими следователями и судом установлено, что 20 сентября прошлого года в дневное время в гараже, расположенном в Первомайске, нетрезвый 22-летний мужчина обиделся на замечание, которое ему сделал 70-летний хозяин гаража, жестоко избил его, нанося удары кулаками, гвоздодером, разводным ключом, стеклянной бутылкой и совковой лопатой. Для сокрытия следов, надеясь избежать ответственности, он сбросил тело потерпевшего в погреб, закрыл его люком, закатил на люк автомобиль. После этого злоумышленник покинул место преступления, посчитав, что пенсионер погиб.

В тот же день потерпевшего обнаружила жена. Пенсионера госпитализировали в районную больницу, и благодаря оказанной квалифицированной медицинской помощи он остался жив. В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении убийства не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями статьи 51 Конституции РФ.

Как сообщает сайт следственного комитета, суд назначил молодому человеку наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также