Жители города продолжают лишаться денег, велосипедов, сотовых телефонов и автомагнитол

Происшествия / Криминал 25-04-2017, 10:10 110      1


У женщины пропала тысяча рублей с пластиковой карты. Оказалось, что у потерпевшей подключен мобильный банк на номер мобильного телефона, который больше ей не принадлежит. Новый владелец номера провёл операцию по снятию денег.

Продолжается расследование хищений сотовых телефонов из "Евросети" на Московской. Продавцы продолжают писать явки с повинной.

16 апреля в период с 4 до 5 утра у одного из посетителей в РЦ "Рябинушка" при неизвестных обстоятельствах пропал сотовый телефон. По словам дознавателя, потерпевший был в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому ничего вспомнить не может. Ущерб составил 6000 рублей.

С 11 апреля по 18 апреля из общежития по адресу Зернова, 24 неустановленное лицо похитило велосипед Stern. Заявительница сменила место жительства, а велосипед оставила в холле общежития. Вскоре после принятия заявления о краже оперативники нашли подозреваемого. Им оказался мужчина 1984 года рождения, который признался, что украл велосипед 16 апреля в 16:00.

Из дома № 12 по улице Димитрова в 5:20 похитили усилитель мощности. Сторож обнаружил проникновение в здание благодаря камерам видеонаблюдения, картинка с которых не сохраняется, а лишь транслируются в реальном времени. Вор разбил пластиковое окно, забрал усилитель мощности и скрылся. Ущерб оценили в несколько тысяч долларов.

23 апреля саровчанин 1990 года рождения похитил биг-сэндвич с ветчиной из "Спара" на Московской.

Из автомобиля ВАЗ-2114 у третьего завода в ночь на 19 апреля украли денежные средства и автомагнитолу.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: чеснок — группа: Гости   Добавлен: 25 апреля 2017 11:00
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    У третьего завода уже не первый раз воруют из машин, наверняка кто-то из своих. Чужие там не ходют!

Читайте также