Два дня подряд пожарные тушили матрас в квартире на Зернова

Происшествия / ЧС 3-04-2018, 16:46 348      2


С 26 марта 1 апреля пожарно-спасательные подразделения города Сарова выезжали по вызову 21 раз.

30 марта огнеборцы тушили мусор в неэксплуатируемом помещении № 10 по улице Гоголя.

27 марта в 14 часов 53 минуты на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в подъезде дома по улице Советской. К моменту прибытия первого подразделения пожарной охраны происходило тление бумаги в двери одной из квартир на площади 0,01 кв. м. Задымления и  угрозы людям не допущено. Причина пожара - поджог.

29 марта в 18 часов 22 минуты поступило сообщение о пожаре на одном из участков в садоводческом некоммерческом товариществе «Восход». Когда пожарные прибыли на место, происходило горение центральной части потолочного перекрытия сооружения на площади 45 кв. м. Задымление было по всей площади сооружения. Никто не пострадал. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

30 марта и 31 марта на пульт пожарной охраны поступили сообщения о загорании в одной из квартир дома по улице Зернова. Тлел матрас, вся квартира была задымлена. Причиной пожара стало неосторожное обращение при курении.

В 16 случаях при выезде пожарных горения не обнаружено.

Федеральная государственная противопожарная служба напоминает, что за нарушение требований пожарной безопасности предусмотрена административная и уголовная ответственность. Берегите себя и своих близких!


Источник: Специальная пожарно-спасательная часть № 6

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Роман — группа: Гости   Добавлен: 4 апреля 2018 08:54
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Пить надо меньше!

Читайте также