На улице Мичурина на прошлой неделе горел дом

Происшествия / ЧС 26-06-2017, 17:36 374      0


За неделю с 19 по 25 июня пожарно-спасательные подразделения города Сарова выезжали по вызову 10 раз. В 4 случаях горения не обнаружено.

Два раза огнеборцев вызывали на задымление квартиры в результате оставленной без присмотра пищи на плите: в одной из квартир на Московской, 34/2 и в квартире на Дзержинского, 3, сообщает Специальная пожарно-спасательная часть № 6.

Один раз горел мусор - в металлическом контейнере на площадке дома № 9 по улице Герцена.

20 июня на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о загорании дома на улице Мичурина. Ко времени прибытия подразделений пожарной охраны происходило горение досок фронтона жилого дома, пожар распространялся в чердачное помещение. Огонь охватил площадь 50 квадратных метров. На ликвидацию открытого горения пожарным потребовалось 9 минут. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

22 июня произошло возгорание деревянного покрытия верхней площадки эстакады для спуска на лыжах на территории горнолыжной базы «Глубокая гора». По факту проводится проверка.

24 июня на территории домовладения по улице Балакирева произошло возгорание утеплителя рядом с дымоходом в чердачном помещении бани.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также