На прошлой неделе в Сарове сгорели квартира и дом

Происшествия / ЧС 22-05-2017, 14:18 255      0


За период с 15 по 21 мая пожарно-спасательные подразделения города Сарова выезжали по вызову 16 раз. В 5 случаях при выезде горения не обнаружено.


Трижды горела трава: на улице Арзамаской напротив торгового центра «Куба», в лесу по Кутузова и за домом № 45 по улице Шверника.


Два раза огнеборцы выезжали на загорание мусора. Горело в металлических контейнерах на территории гаражного кооператива № 19 и на территории гаражного кооператива № 27.


Один раз тушили в неэксплуатируемом здании на Пионерской.


Три раза саровчане жгли костры: в лесном массиве за школой № 7, на территории домовладений по улице Герцена и Кутузова.


16 мая в 9 часов 57 минут на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в одной из квартир дома по проспекту Музрукова. Происходило открытое горение трехкомнатной квартиры, сильное задымление лестничной клетки. Была угроза распространения огня в квартиры на верхних этажах. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

19 апреля в 00 часов 54 минуты подразделения пожарной охраны прибыли для тушения пожара в садоводческом некоммерческом товариществе «Авангард – Кремешки». На садовом участке горело деревянное строение. Площадь пожара составила 50 кв. м. На ликвидацию открытого горения потребовалось 1 час 20 минут. В результате пожара деревянное строение уничтожено огнем. Была угроза распространения огня на строения соседних садов и лесной массив. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.


Специальная пожарно-спасательная часть № 6 обращается к саровчанам с напоминанием: не забывайте, уходя из дома, выключать электрические приборы, соблюдайте правила противопожарного режима.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также