Саровчанин ушел домой из ресторана 9 марта не в своей одежде

Происшествия 12-03-2019, 09:52 156      0

Саровчанин ушел домой из ресторана 9 марта не в своей одежде

За неделю с 4 по 10 марта в саровской полиции зарегистрировано 14 преступлений. Из них 3 мошенничества, 2 кражи, 3 повреждения имущества, 5 телесных повреждений, из которых хулиганских 4 и одно бытовое.

Выявлено 53 административных правонарушения. За потребление наркотических средств составлен 1 протокол, 3 мелких хищения, 4 факта проживания без паспорта, 5 мелких хулиганств, 2 распития спиртных напитков в общественных местах, 24 случая появления подшофе на улице.

8 марта в полиции зарегистрировано два сообщения о повреждении автомобилей на улице Некрасова. Предположительно, неизвестный пинал ночью автомобили, отчего на дверцах остались вмятины. Повреждены «Фольксваген» и «четверка». Возможно, под горячую ногу попало и большее количество машин, но заявления поступили только от двух автовладельцев.

9 марта с 3 до 5 утра в дежурной части зарегистрированы заявления о драке в кафе «Алита». Две дамы заявили на третью, что та их избила. В свою очередь третья сообщила, что одна из заявительниц оскорбила ее, а другая вместе с мужем нанесла ей телесные повреждения. Все участники конфликта хорошо знакомы между собой.

Днем 9 марта саровчанин сообщил, что в промежуток с вечера 7 марта до 5 утра 8 марта он потерял свой сотовый. Телефон мужчина оставил в одном из ночных заведений, в которых отдыхал в ту ночь. Выспавшись, он решил проверить на всякий случай баланс банковской карты и выяснил, что в 7:45 кто-то списал с его счета 8 000 рублей.

9 марта мужчина написал заявление о том, что кто-то ушел в его куртке из ресторана «Феллини». В заведение пришло так много посетителей, что одежду вешали уже без номерков. В гардеробе были две одинаковые куртки, но разных размеров. Та, которая досталась заявителю, оказалась ему мала. В его же куртке кто-то успел уйти домой раньше.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также