В Ледовом дворце состоялся хоккейный турнир среди команд ядерного центра

По интересам / Спорт 11-04-2017, 19:32 240      2


В турнире участвовали четыре команды, в составе которых выступали работники ЭМЗ «Авангард», завода ВНИИЭФ, ИТМФ, ИФВ, КБ-1, КБ-2, КБ-12 и др. Инициаторами соревнования стали председатель совета молодых ученых и специалистов ВНИИЭФ Евгений Забавин и начальник отдела департамента коммуникаций и международных связей Дмитрий Файков.

Как сообщает сайт ВНИИЭФ, участников соревнований и зрителей приветствовали глава администрации города Алексей Голубев, начальник отдела физкультуры и спорта РФЯЦ-ВНИИЭФ Наталья Кочеткова и директор ДЮСШ «Саров» Наиль Мингалиев.

В субботних поединках «Авангард» уступил команде «Старт-Вымпел» со счетом 2:9, «Союз» проиграл «Виктории» 4:8.

В воскресенье в матче за третье место сражались «Союз» и «Авангард», встреча закончилась со счетом 11:4. Финальный матч между командами «Старт-Вымпел» и «Виктория» закончился со счетом 3:2.

В итоге победителем турнира стала команда «Старт-Вымпел», серебро у команды «Виктория», бронза - у «Союза», «Авангард» на четвертом месте. По итогам турнира лучший бомбардиром стал Дмитрий Есаев, лучшим вратарем признан Николай Гончаров, лучшим нападающим – Игорь Савинкин, лучшим защитником – Евгений Суворов.

Фото с сайта городской думы.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: союзный — группа: Гости   Добавлен: 11 апреля 2017 23:14
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    ИТМФ что-то слабо выступили. Миша не играл, что ли?

Читайте также