Саровские пожарные разыграли кубок по волейболу

По интересам / Спорт 31-10-2018, 12:40 96      0


В Специальном управлении ФПС № 4 МЧС России завершились двухнедельные соревнования по волейболу, посвященные памяти начальника инспекции пожарной части № 4 майора внутренней службы Олега Гурьевича Степанова.

Борьба за звание самой сильной командой в этом году развернулась серьезная. Только последние игры определи победителя турнира. По итогам упорной борьбы почетное первое место заняла команда специальной пожарно-спасательной части № 3, второе - команда специальной пожарно-спасательной части № 6, бронза досталась специальной пожарно-спасательной части № 2.

Для справки.

Олег Степанов служил в ОПО-4 с 1977 года. Это был удивительно увлечённый и деятельный человек. Кроме основной работы на объекте, выполняемой без нареканий со стороны руководства ОПО-4, он активно принимал участие в общественной и спортивной жизни не только гарнизона, но и Арзамаса-16.

Неоднократно получал поощрения и благодарности от руководства города и гарнизона. Олег Гурьевич имел I спортивный разряд по лыжам, активно занимался лёгкой атлетикой. Трижды организовывал велопробеги в Иваново. Часть его жизни занимало увлечение живописью и путешествиями, что было отражено в его картинах, которые неоднократно демонстрировались на выставках города.


Источник: ГУ МЧС России по Нижегородской области

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также