В Сарове прошёл турнир «Антитеррор — 2017»

По интересам / Спорт 26-12-2017, 11:29 283      1


24 декабря в Центре военно-патриотического воспитания Саровского монастыря прошли тактико-специальные соревнования, приуроченные к празднованию Дня работника органов безопасности РФ. В них приняли участие около сорока детей и взрослых. В ходе соревнований от участников требовалось зачистить от условных террористов помещение тактического зала, с перегородками и комнатами, не подстрелив при этом ни одного заложника. Турнир прошёл с использованием страйкбольного оборудования.

Как сообщает сайт "Православный Саров", места распределились следующим образом:

В категории до 12 лет первое место занял Даниил Ардашев (казачий кадетский класс, Саров), на втором месте – Матвей Русин (ШРБ им. Александра Невского, Саров) и на третьем — Александр Никишин (казачий кадетский класс, Саров).

В категории от 12 до 13 лет первое место у Серафима Лагно (казачий кадетский класс, Саров), второе — у Сергея Земцова (ВПК «Разведчик», Саров), третье — у Николая Никишина (казачий кадетский класс, Саров)

Победители в категории 14 - 15 лет: на первом месте Дмитрий Горелов (ВПК «Разведчик», Саров), на втором — Леонид Куксенко (казачий кадетский класс, Саров), на третьем – Кирилл Возница (ВПК «Разведчик», Саров).

Среди участников 16-17 лет все призовые места взяли воспитанники казачьего кадетского класса, Саров: на первом месте Михаил Лагно, на втором – Максим Баклашкин и на третьем – Александр Баканов.

Среди участников от 18 лет и старше первое место занял Илья Ламзин (Центр военно-патриотического воспитания, Саров), второе – Павел Мурашкин (ВНИИЭФ, Саров), третье – Анатолий Шипулин (Серафимо-Дивеевский казачий хутор). В ночной категории (соревнования при выключенном освещении с использованием тактических фонарей) первое место занял Артем Шикин (Серафимо-Дивеевский казачий хутор), второе и третье — саровские страйкболисты Иван Орда и Андрей Щербаков.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также