Команда КБ-2 выиграла «Мудрую сову»

По интересам / Спорт 30-11-2017, 16:21 160      2


28 ноября в рамках празднования 25-летия Музея ядерного оружия прошел финал интеллектуального турнира «Мудрая сова». Его организовала комиссия по работе с молодежью при профкоме ВНИИЭФ при поддержке музея. Четыре команды собрались за игровыми столами, чтобы определить сильнейших. Игра проходила в формате "Брейн-ринга". Участникам требовалось не только найти правильную версию, но и опередить соперников «на кнопке».

Как сообщает группа молодежной комиссии при профкоме ВНИИЭФ, на пути к финалу состоялись три отборочных тура, в каждом из которых приняли участие по 16 команд. В итоге лидерами в общем зачете стали «Параграф 87» (КБ-1), «Почти первые» (КБ-2), «Множество меры ноль» (ИТМФ) и «9:0» (Департамент коммуникаций и международных связей).

Игру оценивало жюри, в которое вошли заместитель председателя городской думы Сергей Жижин, директор Музея ядерного оружия Екатерина Власова, председатель комиссии по работе с молодежью при профкоме ВНИИЭФ Светлана Чижикова, советник при дирекции ядерного центра Юлия Лукина. Возглавил жюри заместитель председателя профкома ВНИИЭФ Сергей Козинцев.

В итоге победителями первого в истории ядерного центра турнира «Мудрая сова» стали знатоки КБ-2 из команды "Почти первые". Им вручили диплом и кубок – стеклянный шар с изображением совы.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также

ВТБ24 + СаровИнвест = Ипотека от 5,25 %