Подведены итоги проекта «Православный воин. Дивеево – 2017»

По интересам / Спорт 9-08-2017, 09:14 350      0


С 3 по 8 августа в Дивеево прошел Международный патриотический проект Синодального отдела по делам молодежи Московской Патриархии и Нижегородской епархии – «Православный воин. Дивеево – 2017». В этих мероприятиях приняли участие более 300 человек в возрасте от 9 до 56 лет из различных регионов России и других стран.

Как сообщает сайт "Православный Саров", в рамках проекта проходили соревнования по армейскому рукопашному бою, состоялся международный турнир по казачьему кинжальному бою «Дедов клинок», а также военно-тактические соревнования. В командном зачете места распределились следующим образом:
  • В соревнованиях по армейскому рукопашному бою: первое место – команда ФОК (Арзамас), второе место – команда ВПСК «Аполлон» (Новочебоксарск), третье место – команда Саров-Дивеево.
  • В турнире по казачьему кинжальному бою: первое место – команда Саров-Дивеево, второе место – команда ВПК «Витязь» (Выкса), третье место – команда ВПК «Пересвет» (Выкса).
  • В военно-тактических соревнованиях: первое место – команда ВПК «Град» (Дивеево), второе место – команда «За други своя» (Безенчук), третье место – команда ВПК «Отчий край» (Гатчина).
Иностранные участники также смогли показать мастерство. В турнире по казачьему кинжальному бою, в возрастной группе "13 лет" первое место занял Владимир Горохов (Берлин), а в возрастной категории "от 34 до 42 лет" победителем стал Андрей Коробун (Мозырь, Беларусь).

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также

ВТБ24 + СаровИнвест = Ипотека от 5,25 %