В Сарове завершился десятый открытый чемпионат по бадминтону

По интересам / Спорт 1-06-2017, 15:44 222      2


В соревнованиях участвовали более 150 человек из Сарова, Москвы, Нижнего Новгорода, Владимира, Иванова, Чебоксар, Обнинска. Турнир проходил в трёх спортивных залах: Спорткомплекса ВНИИЭФ, КСК «Авангард» и ДЮЦ «Молодежный центр».

Участников разделили на три группы согласно уровню подготовки. Программа турнира предусматривала командные и личные соревнования. Сыграно более 300 матчей, каждый из которых длился до двух побед в партиях. Всего разыграли более 150 призов, награждены около 100 победителей и призеров.

Как сообщает сайт ядерного центра, спортсмены ВНИИЭФ выступили на достойном уровне. В группе С (начальный уровень подготовки): в личных соревнованиях Андрей Ковалдов (КФК «Старт») занял 3-е место. Ветеран РФЯЦ-ВНИИЭФ Ольга Ромашова вместе с саровчанкой Екатериной Зыковой также заняла третье место.

Группа В (до первого разряда): в командных соревнованиях первое место в составе с иногородними спортсменами занял Илья Юрьев (КФК «Буревестник»). Третье место заняла команда ВНИИЭФ в составе: Иван Новиков (КФК «Союз»), Александр Князев (КФК «Вымпел»), Ольга Игнатова (КФК «Полет-Арсенал»). В женской парной категории победила Ирина Кузовкова (КФК «Импульс-Пламя») в паре со спортсменкой из другого города.

С остальными результатами можно ознакомиться в группе "Бадминтон в Сарове" в социальной сети "Вконтакте".

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также