Состоялись первые городские квалификационные соревнования по рыбной ловле

По интересам / Спорт 23-05-2017, 09:48 209      2


21 мая федерация рыболовного спорта Сарова совместно с департаментом по делам молодежи и спорта провела первый городской чемпионат и первенство по поплавочной ловле. Как сообщают организаторы, соревнования получились сложными, поскольку погода менялась за время ловли несколько раз. В итоге первое место занял А. Вшивков, который показал результат в 2460 грамм. Второе место у В. Блохина (280 грамм), третье место завоевал Р. Лызлов (200 грамм).


Победители и призеры награждены кубком, медалями, дипломами и призами. Кроме того, на соревнованиях вручали приз в номинации “BIG FISH”, за самую большую пойманную рыбу. В этой номинации победил А. Вшивков. Он поймал леща весом 680 грамм.

Как сообщает сайт федерации рыболовного спорта, второй частью спортивного дня стало первенство Сарова по поплавочной ловле среди юношей и девушек. Соревнования прошли в сжатом формате по причине резкого ухудшения погодных условий и малого количества участников. Кирилл Замотаев занял первое место и выиграл в номинации “BIG FISH” среди юниоров.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также