Саровчан вновь приглашают принять участие в конкурсе «Слава созидателям!»

По интересам / Образование 9-07-2018, 10:04 174      0


Конкурс проводится по инициативе общественного совета ГК «Росатом» в два этапа. Муниципальный этап проходит с июля по сентябрь, федеральный - с октября по декабрь 2018 года. В рамках конкурса школьники создают ролики, содержащие интервью с известными работниками предприятий и организаций Сарова, с ветеранами атомной промышленности, обладающими званиями, наградами и общественным признанием.

Авторами муниципального этапа конкурса могут стать лучшие ученики 1–11 классов общеобразовательных учебных заведений, обладающие наивысшим рейтингом среди школьников города по совокупности личных достижений (результаты в учебе, победы в различных конкурсах, общественная деятельность и др.) и/или победители конкурса в 2016 и 2017 годах.

Героями муниципального этапа конкурса могут являться широко известные работники предприятий и организаций старше 40 лет и ветераны, которые внесли значительный вклад в развитие атомной отрасли и/или городов присутствия Росатома, обладающие званиями, наградами и общественным признанием. Героями федерального этапа конкурса являются известные ветераны старше 50 лет, которые внесли значительный вклад в развитие атомной отрасли и/или городов присутствия ГК «Росатом», обладающие званиями, наградами и общественным признанием.

Авторы творческих работ, занявших призовые места на муниципальном этапе конкурса, будут награждены ценными призами на Параде созидателей в сентябре-октябре 2018 года. Лучшие работы будут направлены на федеральный этап.

Все работы, представляемые на конкурс, должны соответствовать требованиям положения, которое будет опубликовано на сайте департамента образования.

Оператор конкурса в Сарове - Дворец детского творчества. Оформленные работы можно приносить по адресу: пр. Ленина, д. 28, ДДТ, каб. 15. Контактное лицо - Светлана Арнольдовна Михайлова-Листрем, телефон: 9-52-37.


Источник: департамент образования Сарова

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также