Дарья Копкина стала президентом в «Артеке»

По интересам / Образование 5-07-2018, 16:37 370      1


Старшеклассница гимназии № 2, воспитанница объединения журналистики «Серебряное перышко» Дворца детского творчества, журналист канала «Атом ТВ» (входящего в СМИ проекта «Школа Росатома») Дарья Копкина стала президентом лагеря «Лазурный» в Международном детском центре «Артек».

Путевкой в «Артек» Дарья была награждена как победитель конкурсного отбора на участие в тематических сменах для талантливых детей в рамках проекта «Школа Росатома».

Юная журналистка смогла обойти 19 претендентов в борьбе за право получить такую почетную должность, как президент лагеря.

Она с успехом прошла два этапа предвыборной гонки, проявив способность брать на себя ответственность в решении важных вопросов, гасить конфликты, находя компромиссы. Кроме того, Дарья рассказала о том, какие сюжеты она делает о событиях Сарове и о том, что ей выпала честь взять интервью у генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева во время посещения им гимназии № 2 в марте 2018 года.

- Не передать словами, как я счастлива! - поделилась Даша. - Ребята, которые участвовали со мной в предвыборной гонке, очень креативные, активные, раскрепощённые, эрудированные. А выиграть у достойных - это дорогого стоит. Я понимаю, что с новой должностью я обрела много ответственности, ведь за мной - целый лагерь, свыше 500 человек. Но "Лазурный"- это одна большая и дружная команда. Вместе мы сможем достойно представить наш лагерь на всевозможных конкурсах и мероприятиях. 

 

Источник: группа ядерного центра ВКонтакте

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также